OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 19 vom 18. März 2003 - OW Obergericht (2003)
AbR 2002/03 Nr. 19, S. 103: Art. 17 SchKG Parteien des Beschwerdeverfahrens (E. 1). Rechtsgeschäfte des Konkursamtes, die nicht der Beschwerde unterliegen (E. 2a/b). Nichteintreten auf eine Beschwerde gegen eine durch das Konkursamt mit ei